О компании
Производство
Продукция
Новости
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поиск
+7 (3412) 60-14-39
Режим работы с 8.00 до 17.00
Рус en
Рус en
+7 (3412) 60-14-39
Режим работы с 8.00 до 17.00

Международный вектор «Завода микроэлектронных технологий»

В Москве с 28 февраля по 3 марта 2023 прошла 24-я Международная выставка стеклопродукции, технологий и оборудования для изготовления и обработки стекла «Мир стекла-2023». В выставке приняло участие 105 специализированных компаний из России, Италии, Китая, Беларуси, Турции, Германии, Франции, Индии и других стран.

Международный вектор «Завода микроэлектронных технологий»

ООО «ЗМТ», традиционно являясь участником данного форума, выступило на «Мир стекла-2023» с экспозицией, на которой было представлено как хорошо известное стекольным предприятиям оборудование (Измеритель толщины неферромагнитных материалов ИТ-1-01, Установка для испытаний стеклотары гидростатическим давлением УИС-ГД, Установка для испытаний стеклотары вертикальной нагрузкой УИС-ВН, Установка для испытаний стеклотары ударной нагрузкой УИС-У, Установка для испытаний стеклотары на соскальзывание УИС-С), так и технологическая новинка этого года Установка для испытаний стеклотары на термостойкость УИС-ТС.


22E24E67-8F24-4DD3-AEFA-43FDC0EDF272.jpeg


При этом на стенде «ЗМТ» были представлены серийные образцы приборов и установок, заинтересованные посетители выставки могли их не только осмотреть, но и оценить их функционал «вживую». Специалисты «ЗМТ» детально демонстрировали принципы работы оборудования, рассказывали о его преимуществах и выгодах, вручая заинтересовавшимся посетителям технические каталоги и обмениваясь деловыми контактами. Всего за 4 дня работы выставки, были достигнуты договоренности о сотрудничестве, поставке приборов и установок более чем с 50-ю предприятиями стекольной отрасли России, СНГ и Дальнего зарубежья.

Специалисты «ЗМТ», в рамках рабочих контактов, информировали представителей профильных компаний о том, что разрабатываются новые образцы приборов для стекольной промышленности — Измеритель толщины горячего покрытия ИТ-ГП, Установка для испытаний стеклотары на водостойкость УИС-В. Данная информация вызывала активную обратную связь, были получены ценные рекомендации для воплощения в разрабатываемых образцах новой продукции.


897247D2-B888-44FC-B442-2565D5880C3D.jpeg


Подводя итоги «Мир стекла-2023» для «Завода микроэлектронных технологий», можно уверенно говорить, о том, что предприятие закрепило свои лидерские позиции на рынке измерительно-испытательного оборудования для контроля качества стекла на рынке России. И сделало серьезный шаг для выхода на глобальный рынок, наладив партнерские контакты с иностранными компаниями «VMA» (Германия), «HXBL» (Китай), «Shamvik Glasstech» (Индия).