О компании
Производство
Продукция
Разработка
Новости
Контакты
Поиск
+7 (3412) 60-14-39
Режим работы с 8.00 до 17.00
+7 (3412) 60-14-39
Режим работы с 8.00 до 17.00

Продажа и производство оборудования для контроля качества стеклотары

В начале 2020 года на ООО "ЗМТ" передано производство оборудования для контроля качества стеклотары от ООО "ИИКП". Оба предприятия входят в группу компаний ООО "Корпорация Аксион".
Продажа и производство оборудования для контроля качества стеклотары
В настоящее время ООО "ЗМТ" разрабатывает, производит и реализует измерительное и испытательное оборудование для входного контроля качества стеклотары и комплектации им лабораторий предприятий стекольной и перерабатывающей промышленности.

ООО "ЗМТ" осуществляет индивидуальный подход к каждому заказчику. Заводские условия изготовления, квалифицированные кадры, современное оборудование и программное обеспечение позволяют в короткие сроки удовлетворить требования заказчиков. Исходя из потребностей вашего предприятия, не только выполним гарантийные обязательства, но и предложим сервисное обслуживание. В организации применяется система скидок, в зависимости от объёмов и условий поставки.

Система менеджмента качества организации сертифицирована по системе менеджмента ISO 9001, OHSAS  18001, ISO 14001.

В ассортименте продукции:

- ИЗМЕРИТЕЛЬ ТОЛЩИНЫ НЕФЕРРОМАГНИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ ИТ-1-01: предназначен для измерения толщины стенки стеклотары (стеклобутылка, стеклобанка), медицинской тары, ПЭТ-тары и любых других неферромагнитных материалов (полимерная плёнка, бумага, кожа, алюминий, латунь)

- УСТАНОВКА ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ СТЕКЛОТАРЫ НА СОСКАЛЬЗЫВАНИЕ УИС-С: используется для проверки качества нанесения защитного покрытия посредством определения угла скольжения стеклотары и коэффициента трения покоя

-УСТАНОВКА ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ СТЕКЛОТАРЫ ГИДРОСТАТИЧЕСКИМ ДАВЛЕНИЕМ УИС-ГД: предназначена для контроля сопротивления стеклотары внутреннему гидростатическому давлению
- УСТАНОВКА ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ СТЕКЛОТАРЫ ВЕРТИКАЛЬНОЙ НАГРУЗКОЙ УИС-ВН: предназначена для контроля сопротивления стеклотары усилию сжатия при вертикальной нагрузке.
- УСТАНОВКА ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ СТЕКЛОТАРЫ УДАРНОЙ НАГРУЗКОЙ УИС-У: используется для испытания стеклотары на сопротивление ударной нагрузке.